學校簡介

rainbow
  1. 校園簡介
  2. 辦學宗旨
  3. 校董會成員

b13661892181420 small

     潮陽幼稚園暨幼兒園為香港潮陽同鄉會於一九七八年創辦,由於當年理事會特別考慮到在繁盛的商業區缺乏幼兒服務,特別倡議在永樂街163-167號二樓現會址創辦不牟利幼兒中心,幫助工作家庭照顧、教育子女,及為兒童之學前教育做點貢獻。多年來深得社會各界及政府部門的一致好評,在社會福利署的支持下,二零零三年秋季,搬遷到嶄新的校址(上環帝后華庭側),地方寬敞,設施完善,深受學生、家長的歡迎,至二零零五年九月更名為「潮陽幼稚園暨幼兒園」是一所合資格兌現學券的全日制幼稚園暨幼兒園

 

318765-13061G6494966 small

為二至六歲幼兒提供優質的全日制教育及照顧,培育幼兒在德、智、體、群、美各方面得到均衡發展;並附設暫託及延長時間服務,使家長安心外出工作

樂於愛、敏於思、勇於新

我們尊重幼兒:

1.在園內學習的權利:我們的環境是安全和充滿感情,課程是有趣和充滿啟發,學習是積極和充滿挑戰的。

2.升學的權益:我們會為幼兒在各學習範疇作好準備,讓幼兒順利升學,培養幼兒成為優秀的終身學習者。

3.生活的權利:我們把家庭和社區作為伙伴,發揚幼稚園家庭社區協作文化,讓幼兒熱愛生活,共同培育幼兒的成長及發展。

 

校監:

林赤有BBS.MH.太平紳士

校董:

胡楚南太平紳士

馬照祥先生

陳智文先生

馬清楠太平紳士

陳振彬院士SBS.太平紳士

李焯麟先生

蕭成財先生MH.

胡劍江先生

周賢明先生 BBS.MH.

周卓如先生BBS.JP

高明東先生

趙純銘先生

鄭珊琳女士