報名手續

bus

入學資格

1. 凡幼兒年滿十八個月即可報名輪候。

2. 幼兒入學前必須由註冊西醫進行體格檢查。

3. 本校取決於幼兒的年齡組別。例如﹕該班學位有空缺,則會選取該班適齡的幼兒入讀。

學費

本校屬非牟利團體,全年收取十二個月的費用,學費由教局核准,並於每年九月份作出調整,現時2017-2018年度每月學費為﹕

N1

初班

每月費用為港幣 $4,387.00元正

(包括膳食費及美勞材料費)

家長如有需要可向學生資助辦事處申請「幼稚園及幼兒中心學費減免計劃」

K1 K3

幼兒班至高班

全年應收學費為港幣 $7,909.00元正

九月

十月至八月

扣除註冊證後,學費為港幣

$983.00

扣除註冊證後,學費為港幣

$994.00

家長如有需要可向學生資助辦事處申請「幼稚園及幼兒中心學費減免計劃」

學生資助辦事處網址:http://www.sfaa.gov.hk



[ 2018-2019年度入學辦法 ]

本校將於 2017 9 30 開始派發 2018 年度入學申請。請家長留意以下事項。

招收班級

(N1)

2016831日前出生的幼兒

幼兒班 (K1)

2015 年出生幼兒

(K2)

2014 年出生幼兒

(K3)

2013 年出生幼兒

索取申請表方法

1. 親臨本校領取

2. 網上下載,2017 930日開始收表( 2018-2019入學申請表格 )

遞交申請表方法

家長必須填妥報名表格後,攜帶以下文件親臨本校遞交(恕不接受郵寄、傳真及以電子郵件方式遞交表格)

1.幼兒出生證明文件副本 (非香港出生者需同時遞交香港居留權証明副本)

2. 幼兒近照兩張。

3. 衛生署發出的「防疫注射記錄」副本 (正面及背面)

4. 回郵信封五個(信封大小為 4 x 9 吋,請寫上幼兒姓名及地址,並貼上郵票)。

5. 報名費用港幣四十元正,請於遞交申請表時一同繳付 (取錄與否,恕不退還或轉讓)

截止申請日期

20171031日(中午12:00前)

接見方法

本校會於十月下旬,以郵寄形式通知家長攜帶幼兒到校進行面試。若於114日仍收不到通知,請致電本校查詢。

申請2018-2019年度 K1 注意事項

教育局2018/19學年幼稚園幼兒班(K1)收生安排 ()